2023-中悦-1.jpg

花開春富貴・竹歲報平安

福虎歲末別・喜迎春玉兔

歲月始終流轉,四季依然更迭不止

冬去盼春來,萬物始得復甦、生機盎然無限

新春氣息,沐浴大地、照拂你我

祝福 中悦家族成員及好朋友們,無論您身在何處

都能感受大地春回新氣象與團圓時刻的溫暖,還有我們年年獻上的祝福

敬祝

新春吉祥・闔家平安

20

23

貳零貳叁

        癸卯年

軟木布.jpg

01

-​軟木布-

紙袋

02

牛皮紙

結構.jpg

03

紙盒結構

西班牙進口軟木,經自然採剝後壓縮薄片,既環保輕質且防潑水,時尚簡約、自然木紋質感

原色牛皮紙採用原木漿抄造非常環保外,丟棄時除可持續製造工藝外也可回收不造成污染

外盒採用結構設計,無需使用膠合或任一黏合方式,除成本低廉外也可環境友善、愛護地球

恭禧發財  福兔迎祥

使用中悦識別三角形做出陣列排列, 表現出建築界的精品感;右邊正面使用三角色塊表示向上感,代表企業的奮發向上精神,強調職守企業本領外也要引領建築界高峰,共創美好生活。

All the best wishes for you.

獻上最美好的祝福。

中悦建設機構一步一腳印,累積三十多年的建築經驗,我們始終堅持走在業界的前端,同時更不斷自我探索與蛻變,讓建築不只是建築,而是生活中融入建築、美學、藝術、人文。

-

中悦擁有6000多戶豪宅的精湛實力,已是北台灣豪宅的領導品牌,我們讓建築走向更精緻、美好的「悦生活」,希望讓中悦住戶的生活更豐富、深刻,也期望將藝文美學的生活理念分享給更多中悦的支持者。

ESG 環境永續

環境保護(E,Environmental)社會責任(S,Social)公司治理(G,governance)

「ESG環境永續」已然進入新的時代,中悦建設機構不僅堅守企業永續目標,更實踐建築結合植栽綠能,透過綠建築發揮節能減碳,降低環境與氣候的衝擊。為呼應環境永續理念,2023年筆記本特別以環保軟木塞材質設計規劃,擁有自然人本、提倡環保再生,讓我們一起愛護珍貴的地球。

2023 X 貳零貳叁 X 癸卯年

萬事如意迎新年・玉兔迎春旺全年

​發  行  人 
客戶指導
         
    
美術指導
執行總監
執行團隊

​設計團隊

|李兩平 董事長
|李健隆 副董事長 
 陳再河 總經理

|鍾永亮 總監
|李玫芳 總經理
|傑芳廣告 Oh!Design Studio

 吳裕豐.蕭伊君

鍾杰安張姿姗.龍靖宇